About Selena Gomez

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » About Selena Gomez » Musik » Kiss & Tell

Kiss & Tell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Музыкальная карьера Селены начинается с 2006 года, когда она записала главный саундтрек к фильму «Brain Zapped». К сериалу «Wizards of Waverly Place» Селена также записывает заглавную песню "Everything Is Not What It Seems". К выходу платинового DVD мультфильма «101 Dalmatians» Селена записывает кавер-версию на песню «Cruella de Vil». Песня «Fly to Your Heart» была записана Селеной к анимационному фильму «Tinker Bell». В 2008 году к фильму «Another Cinderella Story» Селена записывает несколько саундтреков, а именно: "Tell Me Something I Don't Know", "Bang a Drum" и "New Classic".

И, наконец, в этом же году, буквально за несколько дней до своего Дня Рождения, Селена заключает контракт с музыкальной компанией Hollywood Records и начинает работу над первым сольным альбомом, релиз которого назначен на лето 2009.

0

2

Селена Гомез поделилась информацией о её будущем сольном альбоме.
Дебютный альбом будет записан в стиле поп-рок.
Также Селена планирует сыграть на инструменте в некоторых песнях своего альбома.

"Я хочу записать энергичные и весёлые песни, под которые могли бы танцевать и взрослые, и дети.
Но главное, чтобы слушатели просто могли отлично проводить время под эти песни."

На данный момент Селена учится играть на ударных и электрогитаре.
*Прим. Anny: Мы можем увидеть Селену за ударными во 2 сезоне "Wizards of Wawerly Place",
в эпизоде "Make It Happen".*

"На своём концерном туре я с удовольствием сыграла бы инструментальную партию на ударных, пианино или электрогитаре."

Селена очень волнуется за свой будущий альбом.
Также она обещает, что все песни будут выдержаны в её собственном стиле.

"Хотя братья Джонас и Деми Ловато - мои друзья и прекрасные музыканты, могу вас уверить, что наши музыкальные стили будут отличаться друг от друга."

0

Вы здесь » About Selena Gomez » Musik » Kiss & Tell